TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Informativa Privacy

In ottemperanza all’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (di seguito Regolamento), la DITTA ACCADUEO SRL Titolare del trattamento, informa che i dati comunicati dai propri Clienti vengono trattati nel rispetto delle seguenti condizioni:

Categorie di dati personali trattati
La Società tratterà i dati personali forniti da Clienti:

• Al momento della richiesta di contatti, informazioni e preventivi;
• Al momento della conclusione del contratto di fornitura di beni e servizi e nel corso del rapporto contrattuale.

Finalità e base giuridica del trattamento
Il trattamento dei dati personali è necessario per dare esecuzione al contratto di fornitura di beni e servizi di cui l’interessato è parte e per la migliore soddisfazione di tutte le Sue richieste. Inoltre, con espresso consenso dell’interessato, i dati personali forniti potranno essere occasionalmente trattati dal Titolare del trattamento con finalità commerciali e /o per iniziative promozionali, per informare il Cliente relativamente ad articoli e o servizi analoghi a quelli richiesti, fermo restando il Suo diritto di revocare in qualunque momento il consenso a che i dati vengano trattati anche per questa ulteriore finalità.

Conferimento dei dati
Il conferimento dei dati da parte del Cliente è necessario per l’esecuzione del contratto; facoltativo per finalità commerciali e di marketing.

Conseguenze in caso di mancato conferimento dei dati
Il rifiuto di fornire i dati potrebbe comportare la mancata instaurazione del rapporto commerciale e la mancata dispensazione dei beni e servizi richiesti per l’impossibilità di adempiere ai relativi obblighi di legge, o l’interruzione del rapporto commerciale data l’impossibilità di dare esecuzione in tutto o in parte al contratto. L’interessato è tenuto a fornire i dati aggiornati, in modo da poter ottemperare agli obblighi di legge che prescrivono che i dati raccolti siano esatti e, quindi, aggiornati.

Modalità del trattamento e conservazione dei dati
Il trattamento è svolto dal titolare e dagli incaricati del trattamento, con modalità manuale e cartacea e con l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, per mezzo delle operazioni indicate dagli art. 32 e seguenti del Regolamento.

Durata del trattamento
I dati saranno trattati e conservati dalla DITTA ACCADUEO SRL, per tutto il tempo necessario alla gestione del rapporto contrattuale e commerciale e dei reciproci conseguenti obblighi, con strumenti e accorgimenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza

Ambito di comunicazione e diffusione
I dati saranno conosciuti e trattati dalla DITTA ACCADUEO SRL e potranno essere comunicati, per rispettive aree di competenza, ai propri collaboratori e consulenti, a Società collegate o controllate, specificatamente autorizzati a trattare tali dati per il perseguimento delle finalità sopra enunciate (consulenti fiscali, istituti bancari, studi legali etc.) I dati potranno inoltre, quando necessario, essere comunicati a soggetti terzi rispetto al trattamento per finalità ausiliarie al rapporto commerciale (ad es. servizi di spedizione o recapito) nei limiti necessari per svolgere i compiti ausiliari.

Categorie particolari di dati
La DITTA ACCADUEO SRL non richiede e non tratta alcun dato dei propri Clienti classificabile come “sensibile”.

Esistenza di un processo decisionale automatizzato
Il trattamento non prevede un processo decisionale automatizzato compresa la profilazione.

Titolare del trattamento

ACCADUEO Srl
VIA DELL’ARTIGIANATO, 18
09122 CAGLIARI

P.iva e codice fisc. 02832830927
E mail: info@accadueosardegna.it
Tel. 070.2110084
Tel. 070.2110367
PEC: accadueo@pec.it

Diritti dell’interessato
In ogni momento potrà proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy) ed esercitare i Suoi diritti nei confronti del suddetto titolare del trattamento, in particolare chiedere di accedere ai propri dati per verificarne l’utilizzo, per correggerli, aggiornarli, ovvero per cancellarli od opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento; inoltre l’opposizione può essere sempre esercitata nei riguardi di un trattamento di dati effettuato per finalità commerciale, di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta o di comunicazione commerciale interattiva. Il consenso al trattamento può essere revocato in ogni momento, ferma restando la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Cerca nel sito: digita la parola e premi invio ↵

Shopping cart
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0